Hoy nos toco otro desquicio donde vinieron a explicarnos lo que hacía marizul creo que se llamaba,
personalmente me llego un poco más que el otro debido a que hoy sentí que si empezaba a preocuparme más sobre la comida voy a rendir más durante el día y sentirme menos cansado.
Siento que esta muy bueno porque nos llega data que capaz en otros lados no nos informan.
Preguntas problematizadoras:
Como transportar de la mejor manera?
Perla y su compañera era el tema del transporte y de los recipientes de vidrio que son muy efectivos para los alimentos pero que son pesados y muy frágiles como para poder transportarlos de taller en taller.
Tabla para cortes?
Tambien durante la experiencia note que las tablas y los lugares donde utilizan para cortar son pesados para transportar y dificiles ya que una sola persona solo puede llevar algunos y en un taller capaz necesitan hasta 50 o incluso mas y que estos tampoco tienen lugar para los jugos que desprenden las frutas y verduras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Conociendo un compañero
Hola gente! Recien estaba leyendo el blog de Ariel y en uno de sus posteos (link hacia ese posteo y tambien para su blog) lei algo que me ...
-
Hoy nos toco una clase inusual para diseño ( no para este taller) donde cocinamos con verduras podridas o más bien verduras donde solo una p...
-
Hola gente! Recien estaba leyendo el blog de Ariel y en uno de sus posteos (link hacia ese posteo y tambien para su blog) lei algo que me ...
-
Buenasss como estan? Hoy les escribo un complemento para completar la experimentación ya que cuando hice el otro posteo íbamos por la mitad ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario